Перед Крещеньем

Елена Лунина 2
Как будто вымерли все улицы
Перед Крещеньем, ввечеру.
А небо перестало хмурится
Уже сегодня поутру.

И на заре вечерней розовый
Над лесом запылал закат,
Но не опишешь даже прозою
Январских сумерек наряд.

Пусть снега нет, но небо ясное
Сегодня было целый день,
И настроение – прекрасное
Тех, кому быть в лесу не лень.
18.01.2020