Громкоговоритель доброты

Димитрий Поляков-Погодин
Зачем вы девушки красивых любите?
Хотят ли русские войны?
Спросите Лившица с Мишустиным
Луны обратной стороны
Включите громкоговорители
До максимальной частоты
И пусть не прекратится музыка
Сознания и доброты...

И доброты

И доброты

И доброты

И доброты

От повторенья мест слагаемых —
Неизменяемый итог
Я мысль бегущую по кабелю
Перехитрил и превозмог...