Эскиз, на тему...

Эдуард Волков Малаховка
Во многом, нынче,
         зависть управляет нами,
Тот первородный узел
          мелочных амбиций ...
И не способные с пороками
              справляться сами,
Подхватываем эстафету
        дьявольских традиций!