Женщина

Антон Кипшидзе
Женщина создана не из ребра,
Рёбра сломать, что раз плюнуть.
Женщина создана из добра
И вечно добротною будет.

Женщина – это не слабый пол,
Есть в ней стремленье и сила.
Женщины место – это престол,
Даже когда не просила.

Женщина – это не человек,
Женщина что-то иное.
Может быть, ангел остался навек
Жить с нами жизнью земною.

Женщина – песня, женщина – сон,
Что потревожить боимся,
Если она захватила в полон,
Мы этим даже гордимся.

Женщину трудно в стихах описать,
Знаю одно лишь простое:
Ей не рождаются, ей надо стать.
Женщина – это святое!

Октябрь 2013г.