Не грех а гниблуд это диалектика

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Не грех а гниблуд  это  диалектика

Я не очень серьёзно отношусь ко слову «грех» -
Хочешь делай – хочешь не делай

А вот – гниблуд -  диалектика – этого делать
никак нельзя

- насилие – нельзя
- проституция – нельзя
- пачкать своё тело и волосы – нельзя
- воровать – нельзя
- убивать – нельзя - если это не карать смертью
виновного в злодеянии

    Такой вот дилтАдил!