Возвращайся

Андрей Крейзо
Сердце полить йодом,
Ведь ты его бронебойным -
Пробила своим уходом,
Потратила всю обойму.

Постой, вот ещё патроны,
И есть ещё йод в аптечке.
Захочешь - убей меня снова,
Но возвращайся и будь со мной вечно.