Против вечного

Михаил Пушкин 68
Против вечного правленья
Выступил царёк
Сразу принца полишали
Вот Вам и урок!

И без четвертинки дали
Тем кто дожил сто
Нет не надо нам медали
Кто же скажет, кто?

Относиться всем спокойно
Приказал всем друг
Не волнуйтесь ,все спокойны
Не ловил ты мух!

Все купели заказали
Нет уже зимы
Даже замы обнищали
Первые умы

Что ж такое мы видали
В иле берега
Это кризис, он глобален
Вот его рога

Смена всех уж на подходе
Будет как всегда
Начинали, веселились
Плакали все - да!

Ну хотели жить получше
Получай бедлам
Как всегда мы вспоминаем
На пути лишь мам!

82-7.6.20