Крещенский Сочельник

Мила Анданте
У икон мерцает свечка,
Вечер входит на крылечко,
Спать синицы улеглись.

Песню ладит кот - мурлыка.
За окном темно и тихо
Звёзды в небе разбрелись.

Вознеся молитвы в храме,
Люд пойдет на иордани.
Ровно вырублен во льду

Православный, освященный,
По края в воде студёной
Крест купельный на пруду.