Важно...

Александр Акульшин
Важно делится словами,
С любимым своим человеком!
В чувствах согретых делами,
Секунды становятся веком!
Важно проснуться утром,
С ней на одной подушке,
Счастлив, и чуешь нутром
Знаешь, что нет тебя лучше.
Важно прийти на ужин.
Пусть даже самый поздний,
По взгляду увидеть: «Нужен,
Ты, а не посторонний.
Важно беречь все это,
И не хранить обиды.
Если в глазах живет лето,
Там и грозы не видно.