Поздравление отца...

Игорь Райтер
      я поздравляю с днём рождения сын
   иди вперёд по жизни и не ссы
  смотри в глаза и береги друзей
 а если кто быкует сразу бей

не плачь не бойся много не проси
 знай что не любят умных  на Руси
   здесь все привыкли … плакать и просить
     прими как есть…  но если всё же жизнь

     заставит снова всё с нуля начать
   ты постарайся всё-таки понять
  ни в деньгах счастье.. а в любви земной
 будь твёрд
   будь щедр
     короче будь собой
        душою оставайся молодым!
             храни себя и с днём рождения сын