А зима сравнялась с летом

Татьяна Уляшева 2
А зима сравнялась с летом-
Ноль зимой и летом ноль!
Может боженька утратил
Над погодою контроль?
И она течет лениво,
Равномерно круглый год.
Но ведь где то же бывает
 И совсем наоборот.
Там расклад совсем другой-
Летом сорок и зимой!
Что же сделалось с природой?
С нами что она творит?
И ответил с неба голос-
Она просто людям мстит!

        16.01.20г