Позвоните папе

Роза Эйдельман
Радости у папы , сын родился , первый,
Первенец и будто копия его,
Радостный веселый он идёт с работы ,
Море поздравлений и подарков воз.

А потом дет.садик ,первый день я помню,
Плакал мой сыночек , с рук он не сходил,
А потом и школа , первые денёчки ,
Своего сыночка в школу я водил .

Пролетело время , мой сыночек вырос ,
Вот закончил школу , в ВУЗ он поступил,
И не водит папа зА руку сыночка ,
Престарелый папа все сыночка ждёт .

Время пробежало , повзрослели дети,
И не слышно в доме детских голосов,
Позвоните папе,папа вам ответит,
На вопрос здоровья , скажет- хорошо .

Только позвоните, он совсем заждался ,
Седина в бородке , иней на висках,
Руки все в морщинах , вены от работы ,
Все трудился папа, ради вас ,ребят .

Позвоните папе, пока папа дышит ,
Позвоните папе,он так долго ждёт ,
Позвоните дети ,время не тяните ,
Позвоните папе ,пока ещё живой .
               

ЛГ


картина автора