Творящим

Александр Шталкин
Творящим на пустой желудок
Порою нечего поесть,
Поскольку давит предрассудок,
Который плюшкой не известь:
Не набивай ретиво чрево
Случайно-мусорной едой!
Моя заботливая дева
Имеет внуков за спиной,
Но не совместных! Боже правый
Себя за глупости кляня,
Я подзабыл, как величаво
Ты заявляла - "Чур меня!"
Нет двух существ навек влюбленных,
Легко несущих в новый мир
Поток, сметающий припоны,
Едва потребует кумир!

Зачем, не замечает суток,
Поэт химерой поглощён,
Когда урчит его желудок?
Кому стишата пишет он
Не замечая, как худеет?
Поклёвка, девушки и пляж
В тумане розовом алеют
И... продолжается кураж!
Понт художнику, ребята,
Простим, ещё налив пивка
И тем в кумпанию собрата
Вернём! А после два рывка
Мы, отболев за "футболяру",
Пошлём осуществить гонца:
Тогда-то и сгодиться тара,
Под ларца Бориса гоп ца-ца!!!!