Милосердив

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ  МИЛОСЕРДИВ.

Мудрость Могучая
Слава  Великая
Бог наш единый
Аллах Владыка.

Вселенной и рая
Миров бескрайних
Его Вера святая
Наш ум и сознание.

Честь,  сила, воля
Нескончаемые
Аллах нам дозволил
Жизнь управляемую.

Землю, богатства
Неиссякаемые
Любовь, радость, счастье
Не измеряемые.

Пользуйтесь люди
Разумно всем этим
За жадность забудьте
Аллаху ответите.

За свои промахи
Ненависть и злобу
Ошибку вашу простит
Аллах вам любому.

Поклоняясь  Аллаху
Молите и просите
Грехи все ваши
Чтоб Он отпустил всем.

Аллах милосерден,
Бог наш милостив
Помните об этом
Может и простит вам.