О появлении демонов упырей

Корунд
О появлении демонов упырей
Демоны могут быть разными, и могут быть несправедливо заклейменными, и я знаком с одним демоном к примеру. А о том как появились демоны, упыри в последнее время - то что когда после революции 1917 года пели гимн "вставай проклятьем заклейменный", то вместе с теми, кто мог быть действительно заклеймен несправедливо, повылазило из ада и все что там было. А у мосонов есть склонность восстановить ссср и кто-то по нелепости, а кто-то по большой эрудированности. Так вот только некоторые хотят создать ссср по всему миру. Только сша как -то говорила что против красной угрозы.
А теперь про Сатану - я писал, что Сатана летает по космосу и говорил - сатана как романтично, одинокий обычно. Нет в космосе и в тонком плане все гармонично "и такие вещи как слова несовершенные нарушают гармонию тонкого плана и космоса". Так и само слово сатана не существует в тонком плане, так и негармоничная технократия несогласная с моей волей - нарушает гармонию земли и космоса. И тонкий план пропитан звуками, такими как до ре ми фа соль ля си и они сходят на землю в обратном порядке как си ля соль фа ми ре до и в эти созвучиях то слово которое называется сила на земле имеет верное значение си ля - и этой силей я спускаю сатану на землю. А кто хотел его отправить на Сатурн - мне кажется ошибался - это писала Елена Ивановна Рерих - тут неверно - но пусть пребывает в спокойствии и здравии, я ей ничего не желаю плохого - она не знала если сама не хочет разбираться с сатаной.