Летние ягоды

Раиса Андреева 7
Ягод летних аромат
в садах и огородах!..
Лету красному я рад,
я счастливей многих!
Тем, кто хмурится с утра,
кто обиды копит,
дарим этого добра,
сколько хочешь. Лопай!
Утром солнцу улыбнись,
быстро поднимайся,
к сбору ягод с настроеньем
при - со - е - ди - няй - ся!

                05.07.2018.
                Фото Милы Ерошкиной.