Четыре часа на сон

Максим Сергеевич Резниченко
Четыре часа на сон
И двадцать часов вчистую,
Немыслимый марафон,
На сутки опять стартую.

В груди разогнав мотор,
На встречку и будь что будет
И может быть с этих пор,
История помнить будет...

Запомнят меня в строках,
Горящих нетленным словом,
Останусь собой в веках
- Звучать буду в веке новом!

Четыре часа на сон,
Даст Бог я проснусь и снова,
Начнётся мой марафон,
Дистанция в вечность слова.

16.01.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич