Додумай...

Юлия Чечель
Ознобом по коже твой голос проходит,
Твои грубоватые нотки - заводят.
Моя безумная любовь тебе не заходит,
 А мои нервы и чувства из строя выходят...

Чем дальше, тем глубже в меня проникаешь,
Хотя, ты меня и вовсе не знаешь.
Откровенно надеясь, что меня забываешь,
Я появляюсь, и вновь о чем-то мечтаешь.

Мы снимся друг-другу.
Бежим через вьюгу,
Окажим услугу,
Уймем эту скуку.

Скучаем безумно,
Забьем на "разумно",
И среди сумрак,
Додумай...