Поэтам

Татьяна Иванова 61
Есть люди, которые пишут стихи,
Но много ль на свете поэтов?
Слова рифмовать - это всё ж пустяки,
Найти б на вопросы ответы.

Иной раз и сладишь: сойдётся ответ,
Как в школьной задачке когда-то,
Вот только решенье не правильно... Нет,
Искать его долго, ребята.