Роди меня обратно, мама

Евгений Майоров
Мама, роди меня обратно,
Я так устал.
Мне в этом мире всё понятно.
Улыбки нет, но есть оскал.

Кругом кретины в суете,
Пытаются чего-нибудь добиться,
Хотел бы я остаться в стороне,
Чтобы с толпой не слиться.

Мама, роди меня обратно.
Я выплыл на дырявом корабле,
Меня ограбили пираты,
Тринадцать дыр в моей мечте.

Дороги по полю стелились,
А я по нескольким пошёл.
Мечты под ливнями все слились,
Амбиции брошены в котёл.

Роди меня обратно, мама.
Я был писателем рождён,
Теперь я раб системы сраной:
Еда, работа, туалет и сон.

(Е.М.18.01.2020)