Цикличная тоска

Мария Помадина
Кофе, сигареты – сигареты, кофе –
Вот мой ежедневный цикл круга.
О чем мечтаю я – не спросят
И в этом лишь моя заслуга.

По венам разлито одиночество и боль,
На сердце шрамы от последствий прошлого.
Мне раны разъедает жгучая соль,
Если закричать – все оглохнут от крика истошного.

Я не прошу меня жалеть –
Я знаю, - все заслужено.
Вот бьет теперь карающая плеть
И пламя в груди потушено.

Когда-нибудь я вновь воскресну.
Повинен в этом будет новый человек.
Ну а сейчас, спускаюсь ниже.. в бездну..
И кажется, я ухожу туда навек..