Мудак...

Анна Милеш
Он хотел быть со мною рядом,
Но не выключил телефон!
Сообщения - чаша с ядом,
Что убила совсем легко.

"Я хочу тебя!", "Я скучаю!" -
Адресовано было не мне.
Я кольцо с телефоном бросаю
И любовь хороню в вине.

Ты стучишься в закрытую дверцу,
И не можешь понять: как так?
Вот недавно жил в моём сердце,
Но спалился и стал мудак!