Запорошив снежинками судьбу

Поля Коршунова
ЗапорошИв снежинками судьбу,
Накинув грусти шаль себе на плечи,
Не нарушая эту тишину,
Зажгу слегка мерцающие свечи.
В руке бокал тягучего вина,
А за окошком ночь,в туман одетая.
Наверное шагнула не туда
Раз потерялась в этом мире где-то я.
Снег тихо крУжится,метель и никого.
Как и в душе-сугробы выше некуда.
Быть может встретишь ты когда нибудь того,
Кто грусти скажет-"Всё!Довольно!Некогда!"
Я не мечтаю,просто тишина,
Так хорошо и ночь такая пьяная...
Своим теплом окутала меня
И тихо увела в воспоминания.