Осколки. Дрожь...

Залина Калабекова
Осколки.Дрожь.На пальцах мурашки.
Люди.Обиды.Печали.Фонарь.
Кричащие внутри себя,
Бог вам в помощь.Перенесите этот февраль.

Дрожь как осколки,фанеры скрип.
У меня поломалась скрипка.
Что исполнить тебе, а’капелла спеть?
Но голос ведь мой совсем охрип.

Голос улиц.Шепот сквера.
Где ты,моя вера.
Твои плечи,ладони,ресницы-
Для омута моего границы.

Кричащие внутри себя люди,
Не подающие виду,
Шепотом кричащие люди
Ночи напролёт,а может годы.

Снегопады,капель,бутоны роз,
Листопады,дожди,мороз.
Все кругом превратилось в круговорот.
Люди кричащие шепотом,вас только Бог поймёт.

Люди кричащие молча,
Страшно,внутри себя.
Вы идёте,счастье рисуя,
Для окружающих-не для себя.

Кипяток,чай или кофе.
Сахар,сливки или мёд.
Люди кричащие молча,
Вас обнимает лёд.

Осколки.Дрожь.На пальцах мурашки.
Люди.Обиды.Печали.Фонарь.
Кричащие внутри себя,
Бог вам в помощь.Перенесите этот февраль.
2.09.19