Об измене

Мария Помадина
А Вам когда-то изменяли?
Вы были.. в омуте любви?
Да так, что слепо доверяли..
И вместо лжи в ушах, лишь пели соловьи.

Вы ощущали эту боль,
Которая ломает кости?
Не помогает даже алкоголь
И только смерть ожидается в гости.

Вы запирались в ванной?
А зажимали рот руками?
И это все от раны рваной,
Принесенной первыми снегами..