Неведомый мир. 18. 01. 2020

Алла Волякова
Быль иль небыль..
Сказка-ложь..
Моя хата с краю...
Но молва гласит о том,
Чего я не знаю..
Так о чём сейчас пойдёт
Речь? Вам интересно?
Ну так слушайте, народ,
Не сходите с места..
Где-то очень далеко,
Есть такое место,
Небо сходится с землёй
И там есть королевство..
Оно волшебное во всём,
Живут там по-другому.
Всё бесплатно, все дружны.
Ты новенький? Помогут..
Сначала осмотреться там
Дадут и всё покажут.
Жизнь в королевстве не проста,
О том тебе расскажут..
Там нету ссор и нет обид,
Нет войн, вражды и злобы.
Сердца открыты у людей
Чисты, как слёзы Бога..
Нет, то не секта, чтоб ты знал..
Мир новый создан Богом.
Ты не найдёшь туда тропу,
Закрыт пока нам доступ..
Тропа по млечному пути;
По радуге подняться;
Небесну реченьку проплыть
И с ветром побрататься..
Огонь, вода-твои друзья?
И месяц-твой товарищ?
Язык животных знаешь ты?
А души различаешь?
И если есть одно хоть "Нет",
В то королевство рано..
Живи и обучайся тут.
Учи других, как надо
Жить, чтобы каждый счастлив был;
Что зверь-то брат наш меньший.
Что лес-отец, а поле-мать;
Деревья-наши сёстры..
Ты посмотри, какой олень:
Он грациозен, статен!
Как в его стаде все дружны;
Друг друга уважают..
А волчья стая-как семья;
Всегда придут на помощь,
Когда случается беда,
Своих те не бросают..
А стая лебедей, смотри,
Как держатся все вместе.
Полюбят если, то навек
Верны своей невесте..
Их можно век перечислять:
Животных, птиц и рыбок.
Но главное, их всех в одном
Скажи, объединяет?
Любовь и преданность
Своим;
Взаимодоброта и верность.
Вот с кого надо брать пример!
Тогда и мир другой наступит...
И причинять им боль нельзя
Дала всем жизнь Природа!
Когда с поклоном к ней придём,
Придём и в Мир от Бога ...
Вот такова молва людей
О королевстве славном.
Не секта, просто мир чудес;
Где человек-волшебник сам он!
Поверьте, люди, в другой мир !
Он существует в сердце в каждом!
Закрой глаза и убедись
Он есть в тебе и это Правда!

             El fine...