Мы - неразлучная семья

Богданова Ирина Андреевна
Мама с папой — там, где я:
Мы — «не разлей вода» семья.

В семье у нас заведено:
«Бок о бок» ходим мы в кино,
И в продуктовый магазин
Спешим все «вместе как один»,
Гуляем в парке налегке
«В одном строю», «рука в руке».
Я каждый день про нас шучу:
«Мы даже спим «плечом к плечу».

Мама с папой — там, где я:
Мы — неразлучная семья.
*