Расставание

Ираида Саяпина
 Небо нас разделило на части с тобой с явным умыслом,
Есть слова "не судьба" и застывшая в сердце печаль!
Забывала тебя заедая всё нутовым хумусом,
И ты знаешь,всё быстро заела,нисколько не жаль!
Но к тебе приходила во снах,улетая с рассветами,
Умолял подождать,велика ж расставания скорбь!
Помню то,как просил ты помочь в снах печальных советами,
Я ж просила тебя в них всегда"плиз,ду нот ми дистёрб!"!
(не беспокой меня,пожалуйста-английский
Раз ты принял решение- нужно лететь по накатанной
Ты меня не обидел,конечно:"На, сердце возьми!"
Мне оно уж не нужно,разбито совсем и раскатано,
На асфальте лежит и затоптано в грязной пыли!
Как же я?-Да по жизни пойду с новым опытом,
Ты же явно старался его мне всегда преподать,
Только вспомни сквозь годы,как жалким и плачущим шёпотом 
Наши жизни с тобой сгоряча,умоляла тебя я не рвать!