И снова солнце льёт лучи свои

Константин Флегонтов
   И снова солнце льёт лучи свои,
 растают вновь снега земли.
 И снова в сердце заиграет луч,
 он ждёт призыв твоей любви.

   На небе ярко-голубом
 плывут два облака вдали,
 они летят навстречу солнцу,
 встречай,любимая,и жди.

   И пусть ничто не беспокоит их,
 полёт прекрасный и простой,
 и та любовь похожа будет
 на то,что есть у нас с тобой.

   То надо миой они летают,
 то вдруг скрываются вдали,
 так иногда глаза блуждают
 в минуты счастья и любви.
 
                1973 год