Он

Ольга Модникова
Он ненавидит жёлтый цвет,
а это мой любимый
И желтых роз большой букет,
Мне не подарит милый.

Да и с решением проблем
Он отстает который день.
И все накапливая их ,
Замедлив ход часов стенных,
Как  будто хищник от недуга,
Тащится он в свою лачугу.

Но верю я Тесей поможет,
Гермес сандали подарит
И сам себя он превозможет,
И этим всех он наградит!