Жизни солдаты

Мельниченко Алексей
И в летний зной
В зимнюю пургу
Всё легко порой
Видеть бы тропу

Вот мы на горЕ
Самой вершине
Зеленной траве
От Бога причине

По Его желанью
И останемся тут
С состраданием
Пройден и путь

Жизнь видавши
Опыт получить
Уж очень важно
И опыт привить

Красивы закаты
Промчатся годы
Жизни солдаты
Даже в невзгоды