Время

Вальдемар Керенский
 Ездок
находит Ездоka

 Ночной таран 
   Татищевъ  - ?

 Уж , биту
 спрятал во-рукав-ъ

 - Шалим  ?
 - Иди ты
    Sam  !

 и - вот ,
отт-вязка  :

     ба-ра-ба-ни-ть   !  ! !      ,  ! - !! - !! - !   !11!   - !- !  -    !!! !

 -  Ты что косой -  ?
  Б-ля , заяц

-  Ну, наконец ,
то
  обозвали

     идите  -  almost   на-х                !