Заклятый друг!

Анабелла Го
Выбираем мы!
Выбирают нас!
Недруг от сумы
Вовремя не спас.

Ты лицом врага
Можешь насладиться!
Коль верна рука,
Значит, надо биться!

Лишь заклятый друг
Спину повернёт,
Не заметив мук,
Слёзы не прольёт.

Отвернётся он,
Выпустив стрелу.
Этот друг врагом
Был в твоём тылу!

Самый страшный враг -
Это друг, что предал!
Не бывает так,
Что вся жизнь в победах.