Крещение Господне...

Борис Шахов 2
Иисус приходит к Иоанну,
На зов голоса, Крещение принять,

Иисус, Крестился В Иордане,
Скромностью пример другим подать.

И - Две тысячи, Примеру скоро, лет
Святым Духом, освящается водица!..

Чтоб спаслись, Все люди на Земле,
И даже те – кому ещё Родиться!

Божий Сын крестился на Земле,
Что Отец Небесный сотворил

Чтоб любовь светилась на челе,
И Творца никто не позабыл!

………………………………….