Красавица-зима, с Крещением Христа!

Татиана Шубенкова
Роскошная пушистая
Вся белая искристая,
Красавица-зима.

Морозцем подбодренная,
Ледком посеребренная
Налей вина.

Горячего и пряного
Для мальчика упрямого,
Супруга моего.

Крещенской ночкой темною
Водою освященного
Согрей его.

Пусть все печали скроются
И в проруби омоются.
С Крещением Христа,
Красавица-зима!

2016 Г