Сижу у реки один...

Алексей Янтарный
Сижу у реки один,
В ушах мне поет только Сплин,
И ветер колышет причал,
Вот катер вдали закричал.

Здесь нет никого - одна ночь,
Окружает меня - я не прочь,
Последний фонарь вот погас,
И звезды лишь светят для нас.

Останемся мы с ней вдвоем,
Домой мы с ней вместе пойдем,
И пусть здесь не видно ни зги,
Но мир так прекрасен в ночи!