Сценарий

Светлана Кольчева
Должны мы быть готовыми к тому,
Что есть Сценарий Бога априори.
В него вписаться надо самому,
Уже в России розданы все роли.

Нам выпала прекраснейшая доля,
Ответственность за всё на нас лежит,
Как с чистого листа исполнить роли,
Всем показать: Мы в Духе Монолит!

Мы — к Вечности Божественной стремление!
Придти к Единству Духа суждено!
Поистине, нам надо только рвение
К Свободе Духа проявить давно!

Как мыслим, так и создаём Пространство,
Мы — часть от Подсознания Творца.
Какое захотим вокруг убранство,
Такое и получим от Отца!

Проблема в том, чтоб все мы захотели
Вериги сбросить, рабский балахон.
И чтобы страх не допустить сумели,
В Любви и Вере соблюсти Канон.

Совет нам дан: давайте помечтаем!
Заглянем вдаль и в будущий рассвет.
Творец Любовь к Созданиям питает.
Мы от Творца несём Любовь и Свет!

Что мы в приоритете выдвигаем?
Мы все равны пред Богом и людьми!
Богодержавие в стране мы воспеваем,
И не уйти нам от своей судьбы.

Старт уже дан и роды начались:
Шестая раса скоро на подходе.
Любви потоки в небо полились,
К нам Солнце обновлённое восходит.

Сфера Любви наполнила Пространство,
И озарила ярко Небеса!
Навечно прекращая в Духе странствие,
Святая Русь — вот Новая страна!

Нет первых здесь и нет совсем последних,
Народы Справедливостью живут,
Богатых нет, конечно, нет и бедных,
Здесь в Школе Мудрости Богов преподают.

18.01.2020