Пускает ангел пузыри

Созерцающая Много Раз
Пускает ангел пузыри
из длинной маковой соломки,
они сияют изнутри,
ещё снаружи, и по кромке.

Сияют словно фонари
на сизой улице осенней,
но если хочешь, то всмотрись,
проникновенно тонким зреньем!

И вот наверное тогда
всё станет узнанным до боли:
и города, и поезда,
матёрый лес, нагое поле,

и пёс, прижавшийся к ногам,
идти зовущий на охоту...
И человек стоящий там,
и человек решивший что-то.

Художник Кира Панина "Ангел из моего детства"