Ступай за мечтой

Яна Гадар
Трудности бывают у всех ,
И каждому боль те приносят,
Но нельзя забывать — впереди ждет успех,
Пускай за награду с тебя что-то спросят.

Иди! Не сдавайся,
Борись за мечту!
А проблемам на зло — улыбайся,
Оставь позади всю ту черноту.

Ты можешь !
Борись й будь сильнее,
И со временем ты счастье свое приумножишь,
А мир покажется тебе веселее.

Ступай за мечтой ,
Ведь она уже близко,
Наверное решено так судьбой,
Что не стать счастливей  без риска.