Цецилии Теплиц Потессе

Феликс Кац
Где же, Цилечка, Цили
Стихотворная стать? –
Вы себя обленили,
Перестали писать.
Яундубултских буден
Воздух чист и здоров –
Очень хочется людям
Ваших новых стихов!

6.09.2006