Оба

Юлия Довгаль
Они такие разные.
Оба мною проверены.
Чисты, расчетливы, и фантасты.
И оба открыть могут двери.
Они такие отважные.
И оба такие любимые.
С ними совсем не страшно.
Для жизни необходимые.
И они оба доверчивы.
И оба крайне жестоки.
Вселяющие надежду.
Но сами же одиноки.
Они такие бесценные.
Оба словно бриллианты.
Один коньячный, чёрный другой.
И оба души музыканты.
Они такие разные.
И оба такие любимые.
Оба обмануты мной.
И оба необходимые!