Жить полноценно - искусство безусловно i

Андрей Рябченко Чт
                * * *

********ДУХОВНАЯ ЛИРИКА********

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

  «ЖИТЬ ПОЛНОценно – искусство безусловно i»

Вот «полноценно жить» – искусство безусловно i
Ему лишь предстоит учиться поголовно i
А термин «выживать» не нравиться мне тоже,
И в жизни применять, его ведь, нам негоже ?i

Зачем с тобой искать, для жизни нам «замену»?
Любовью насладись и не терпи подмену i
Пусть Путь земной нам освещает Солнца СВЕТ,
Пожалуй, лучшего совета, люди, НЕТ i

Нам заменить Любовь предложили на злато,
Мы предали Творца, желая жить богато i
Лукавый говорит на Бога так похоже,
Но если хочешь жить, внимать ему негоже i
**********************************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

16.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо на «Жить, а не выживать!» ДИМа Свириденко: http://www.stihi.ru/2017/01/28/7592

                * * *