Я не знаю этой собаки...

Иллюзия Момента
 Я не знаю этой собаки, я её никогда не видел...
Не подкармливал, не ласкал, ненароком ничем не обидел.

А она просто шла за мной...Просто так она шла за нами,
улыбалась, сияла вся и светилась большими глазами...

Был прекрасный январский день и погода была чудесной.
Снег лежал на краю дорог, о судьбе не грустил известной...

Та собака круги нарезала: то вперед забежит, то назад.
Веселилась, почти что визжала от восторга, на пёсий лад...

Та собака за нами бежала и с собой просто радость несла.
Боже мой! Как же мир обожала, никому не желая зла!

Мы все шли...И светило солнце... И в душе становилось светло...
Это ж надо! Простая собака...

- Эй! Спасибо тебе за тепло...

17.01.2020г.