Наш добрый Ангел...

Ирэн Пономаренко
                (Детям от 2 - до 6 лет)

                ** Любимой двоюродной внучке Владушке посвящается...**



      У ВЛАДИСЛАВЫ сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Уже большая и очень хороша...
Хочу признаться ТЕБЕ я без смущения:
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Моя милая ДУША!

      Для всех ТЫ -
"Седьмое чудо света",
НАШ добрый АНГЕЛ,
Спустившийся с небес...
Мы БЕЗ ТЕБЯ
Не мыслим Жизни этой,
ТЫ превращаешь Мир 
В СТРАНУ ЧУДЕС!..

         И КРАСОТОЮ ОЗАРЯЕШЬ будни!
Твой голосок звучит для нас,
Для всех:
Как колокольчик -
Так весело и чудно;
Как песенка,
Как милый детский смех...

         Пускай ТЫ  совсем - совсем ребёнок,
И У ТЕБЯ  -
Ещё всё впереди...
Но будет, верю я,
Твоя легка дорога...
По ней, мой АНГЕЛ,
ТЫ смелей иди!..

                18.01.2020г.