Настоящим отцам посвящается... Глаза любимой доч

Ксения Мон
             1.

Как сложено о счастье много слов
О чувствах, что без края и конца...
О нежных взглядах, где живёт любовь
Что наполняет детские сердца

             2.
Промчались годы быстрою рекой
Чтоб нам твое рожденье подарить
Отныне, все что связано с тобой
Душа моя не в силах разлюбить

Припев:
Глаза любимой дочери моей
Полны надежды и огня
И в круговерти непогожих дней
Они, как солнце светят для меня

Играет лето радугой с небес
И от восторга кругом голова
Какое это счастье, что ты есть!
Как много значит дочка для отца!


             3.
СтоЯ на перекрестке двух дорог
Две жизни разделились пополам
Какую радость нам отмерил Бог!?
Я до рожденья твоего не знал!

             4.
С тобою в мыслях сутки напролёт
И в целом мире нет тебя важней
Ведь у кого есть дочь- меня поймёт...
Что папы любят крепче и нежней!!!