Ты взгляни

Михаил Хвиливицкий
Ты взгляни, ты на себя взгляни,
Посмотри, что вдруг с тобою стало.
Ясно, что проходят жизни дни,
Может, просто–напросто устала.

Ты взгляни, ты на себя взгляни,
Ты забудь заботы все на свете —
Кухня, муж, ну и конечно, дети, —
Отодвинь всё прочь и отдохни!