Тропою великанов

Сетевая Барабашка
Тропою великанов.

Туманы над рекой. Опять туманы
тягучей жвачкой липнут по ногам...
...брели в тумане тихо великаны
к далёким  заснеженным горам.

...в косматых гривах, будто лист опальный,
вчерашний день мелькнёт и пропадёт.
...куда, зачем шагают великаны,
бредут в тумане прямо и вперёд??

...а в тёмных водах утонули звуки.
Зима без снега, в трауре вдова,
в тумане бесконечном, как в разлуке
всё ждёт и ждёт отмыться добела.