Если тебе не спится

Виталий Фед
Если тебе не спится
В сто тридцать какой-то раз,
Глянь,лунная кобылица
Тебе молочка подаст.

И ты не стесняйся,милый,
А пей его,снова пей!
Ведь с тем молоком и силы
Придут и в кровать Морфей.

И сон твой не будет серым,
Как лужей помытый пёс.
Но в небе ты будешь первым
Среди хоровода звёзд.

Пусть будет душа согрета,
И страсти наполнят грудь!
Смотри,как искринки  света
Зовут тебя в Млечный путь!..