Минимализм

Ольга Васильева-Даниелян
А чему мне радоваться?
Буду
В черно-белых фотографиях
Красоваться.
Минимализм в эстетике
Лучше
Молчания абстракции
Во всяком случае.
И нельзя же всю жизнь
Пить шампанское
И закусывать устрицами...
Они в конце концов
Превратятся в гусениц.
Вспомни Евгения
И страсбургский пирог.
И вообще
Прекрати провокации...
У нас итак
Одни спецоперации
И в масштабе страны
И...

18.01.2020