К любимой под бочок!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!
               
                ШУТОЧКА!

Попить винца, поесть котлет
И к милой под бочок.
Ей нашептать один секрет,
Об остальном молчок.

Хоть догадаться тут не грех,
О чём слова мои.
Звучащий твой волшебный смех
И поцелуй любви.

На завтрак вкусненький чаёк,
Ватрушки, пироги.
А за окном январь продрог
В объятиях пурги.

К любимой снова под бочок?
Ах, мой любимый, дурачок!